M.A.C.S. NATATION

< | >

Championnats Régionaux Benjamins (50m)

Publié le 01 juillet 2024 par

Les 29 et 30 juin dernier, 4 nageurs du groupe Benjamins ont participé aux championnats régionaux benjamins qui se déroulaient à Pau en bassin de 50m.

L'ensemble du club féllicitent nos 4 nageurs participants, Edène, Julie, Rubens et Louca, pour leurs performances. Lors de cette ultime compétition avant la trève estivale, les nageurs ont améliorées beaucoup de leurs meilleures performances.

• Julie s'est hissée à deux reprises sur le podium au 50 dos (3e) , ainsi qu'au 100 dos (2e)!
  • Edène a attendu sa dernière course pour s'offrir une belle 3e place sur le 50 papillon !

Lors de cette compétition, l'équipe filles des Interclubs Benjamins a également reçu une récompense pour sa 3e place au classement régional ! 🥉

Malgré une année compliquée, les nageurs du groupe ont su tirer profit de leur engagement au sein du club.

C'est une page qui se tourne pour ces nageurs qui se souviendront de cette année si particulière qui nous laisse malgré tout de très beaux souvenirs de pluie, de soleil, de froid, de chaud, de colère et de plaisir ! 🌟

On se retrouve en septembre pour la suite de l'aventure dans notre joli bassin tout rénové @aygueblue 🙌🏽